城阳村社区党委荣获“城阳区先进基层党组织”荣誉称号

发布时间: 2019-07-03 20:43:00 浏览次数: 88

2019年6月30日上午,城阳区庆祝中国共产党成立98周年大会在城阳人民会堂举行,区委书记、青岛轨道交通产业示范区工委书记王波出席会议并讲话。大会还对全区先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者代表进行了表彰。城阳村社区党委荣获“城阳区先进基层党组织”荣誉称号,社区党委书记袁波友参加授奖仪式。

城阳村社区党委下设15个党支部,47个党小组,共有党员495名。在过去的一年,社区党委始终坚持以党建为引领,推动社区经济和各项事业高质量发展。通过开展新时代文明实践、专题组织生活会、双“三亮”活动、主题党日活动及区域化党建共建等五大特色主题活动,激发社区党建新活力;以党建促民生,不断提升社区党建新成效,社区集体经济不断壮大,社区怀念堂、新建幼儿园如期启用,老年人医养中心即将竣工交付,社区居民的获得感、幸福感和安全感持续提升;不断加强党员干部队伍建设,通过强化主题教育学习培训,切实转变工作作风,激发广大党员担当作为、狠抓落实、干事创业激情,开创了社区党建工作新局面。

不忘来时路,奋进新时代。在今后工作中,城阳村社区党委将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,坚持和发扬党的优良传统,永远奋斗,干事创业。结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面从严治党、认清职责使命、发挥先锋作用,团结带领全社区广大党员、干部、居民抓稳接力棒、跑出好成绩,为谱写新时代中国特色社会主义事业的“城阳篇章”贡献智慧和力量。图片关键词